Уход за лицом после биоревитализации

Уход за лицом после биоревитализации

Нехирургическое вмешательство для создания красоты в последнее время стабильно держится на первом месте и одним из таких методов является биоревитализация. Биоревитализация – это наполнение определенных слоев кожи гиалуроновой кислотой для уменьшения обвисающих частей лица и других возрастных и невозрастных дефектов лица. Данная косметологическая процедура позволяет омолодить и преобразить ваше лицо без хирургического скальпеля.

В наше время биоревитализация лица гиалуроновой кислотой спасает многих женщин и даже мужчин от видимого старения. Однако не стоит путать данную процедуру с мезотерапией при проведении которой ваша кожа просто получает плохо вырабатываемые кожей микроэлементы и витамины. Мезотерапию можно применять уже с 25-ти летнего возраста, а вот биоревитализация возможна только с 35-ти лет.

Преимуществ у биоревитализации предостаточно ведь эта процедура помогает не только избавиться от видимых признаков старения, но и поправить возникшие дефекты кожи после неудачных операций. Также данная косметологическая процедура способна убрать пигментацию кожи, и даже неприятные повреждения после УФ лучей.

Но, как же ухаживать за кожей после биоревитализации лица гиалуроновой кислотой?

В первую очередь вас должен на эту тему проконсультировать косметолог, у которого вы собираетесь проводить данную процедуру. Во вторых сразу уточните все возможные последствия после биоревитализации.

Если говорить именно об уходе за кожей после биоревитализации, то первое время, пока не пройдут все побочные эффекты, старайтесь чтобы ваша кожа не испытывала резких перепадов температур. Старайтесь избегать походов в бани и сауны, а также на время откажитесь от походов в бассейн, где воду обрабатывают специальными составами, которые могут навредить вашей коже после этой косметической процедуры.

Также стоит избегать посещение спортзалов и всех процедур, где используются УФ лампы. Однако важно после проведения биоревитализации тщательным образом ухаживать за кожей, не только чтобы она быстрее восстановилась, но и чтобы процедура, проведенная при помощи гиалуроновой кислоты, продержалась дольше.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Хорошая и полезная статья. Спасибо за информацию!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *