Ультразвуковая подтяжка лица

Ультразвуковая подтяжка лица

Современные методы косметологии поражают наше воображение с каждым днем все больше и больше. Медицина начала выходить на максимально безопасные методов красоты и позволяет нашим женщинам выглядеть с каждым днем все лучше без хирургического вмешательства и в самые короткие сроки. И сегодня мы рассмотрим еще один новый метод подтяжки лица. Называется данная процедура «Ультразвуковая подтяжка лица». Что же это такое?

На заметку: Ультразвуковой лифтинг или ультразвуковая подтяжка лица – это безоперационная процедура. С ее помощью ультразвук воздействует практически на каждую клетку лица в необходимой для подтяжки зоне и таким образом активизирует выработку необходимого коже коллагена.

После ультразвуковой процедуры основа лица восстанавливается и результаты видны практически сразу, а через 5-7 месяцев видимость лифтинг эффекта возрастает. При ультразвуковой подтяжке нет отеков, гематом, нет шрамов, и не задеваются кровеносные сосуды, что немаловажно.

Еще одним преимуществом ультразвукового лифтинга является проникновение УЗ в самые глубокие подкожные слои, что обеспечивает долгосрочный эффект. Как правило видимый эффект остается надолго, а при правильно проведенных процедурах (от 5 до 7) эффект может длиться до 2-3 лет.

Из противопоказаний в основном отмечаются следующие моменты:

  • Нельзя проводить ультразвуковую подтяжку, если на обрабатываемой зоне есть травмы, шрамы, раны;
  • Если есть кожные инфекции;
  • Если Вы кормите грудью, а также при беременности;
  • При наличии опухолей;
  • Если у Вас сахарный диабет.

Полный список противопоказаний, а также как ухаживать за кожей после ультразвуковой подтяжке Вам расскажет врач. И даже если Вам противопоказана пластическая хирургия, Вы можете посоветоваться с доктором и возможно вам можно безопасно сделать ультразвуковой лифтинг.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *