Украшаем кухню – простые советы от дизайнера

Украшаем кухню – простые советы от дизайнера

Кухня это — то место где любят проводить многие женщины. Несомненно, мы не говорим о тех моментах, когда приходится на большую семью готовить целыми днями и на себя любимую не остается времени, мы говорим о тех моментах, когда готовка является для женщины любимым занятием. И конечно, на кухне должно быть светло и просторно, даже если кухня небольших размеров. О каких же секретах нам поведают дизайнеры интерьера?

На заметку: Если вы в стадии выбора украшения для вашего кухонного окна, то шторы уже давно отошли на задний план. Сейчас в моде рулонные шторы, разнообразие моделей которых можно посмотреть на данном ресурсе http://www.selesa.ru/rulonnie-shtori/. Здесь Вы также сможете подобрать правильную фурнитуру к рулонным шторам.

Если Вы хотите необычный интерьер и рулонные шторы не в вашем вкусе, лучше подбирать шторы длинной до подоконника и обязательно чтобы для них были специальные зажимы, благодаря которым можно было подхватить штору и удалить часть шторы подальше от места приготовления еды. Таким образом, Ваши шторы дольше прослужат Вам на кухне.

Если Вы любитель темных или контрастных интерьеров, то прежде чем делать ремонт в столь креативном стиле, посмотрите подходящие интерьере на просторах интернета, возможно на сайтах телепередач занимающихся ремонтами Вы подберете себе что-то стоящее.

Еще одним простым секретом является правильно подобранная кухонная мебель. Мебель для кухни должна быть не только вместительной, но и не загромождать сильно кухню. Если это сложно сделать из-за маленького пространства, старайтесь не хранить в кухне ту посуду, которой пользуетесь редко или только по праздникам.

Если говорить об освещении, то даже в темном интерьере можно так обыграть освещение, что кухня визуально расширится. Если кухня и так имеет большие размеры, то освещением можно выделить только рабочие области кухни и зону где все собираются за большим столом во время трапезы.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *