Тоники для лица

Среди очищающих косметических средств пальма первенства принадлежит индийским производителям, и это не случайно, ведь вся индийская косметика создана исключительно из даров природы. В состав индийских тоников входят компоненты, которые предотвращают появление высыпаний, покраснений и раздражений. Витамины и полезные вещества проникают в самые глубокие поры кожи, укрепляя ее и насыщая живительной влагой. Благодаря аюрведическим тоникам для лица, у мелких морщинок просто нет шансов огорчить вас своим появлением, а глубокие морщины, под действием индийских средств, разглаживаются, и кожа становится более ровной.

Индийские тоники для лица могут участвовать не только в очищении лица, но и наноситься на лицо непосредственно перед макияжем или в конце дня снимать его. Тоники выравнивают тон кожи, защищают ее от излишнего ультрафиолета и влияния негативных факторов внешней среды. После использования аюрведических тоников уменьшается пигментация, а цвет лица становится более здоровым.

Отличным тонизирующим средством является розовая вода от Aasha Herbals, она улучшает кожу лица, тонизирует ее и подтягивает. Кожа становится эластичнее, кровообращение — лучше, исчезают лишние жиры, лицо получает дополнительную антисептическую защиту. Снимает воспаления и раздражения, к тому же, средство обладает стойким и благородным ароматом розы. Вы можете снимать макияж при помощи розовой воды, очищать лицо и наносить розовую воду на лицо непосредственно перед кремом. Также розовую воду можно использовать при принятии ванны и душа, добавлять ее в средства по уходу за волосами. Это средство уникально и подходит для всех типов кожи.

Стоит сказать также несколько слов про тоник Алоэ вера от Aasha Herbals. Данное средство может похвастаться выраженным вяжущим эффектом, оно эффективно выравнивает кожу, улучшает кровообращение, проникает глубоко в поры кожи. Кожа становится бархатистой и упругой. Алоэ вера способствует интенсивному увлажнению, убирает сухость и шероховатость, снимает зуд и отечность. Также Алоэ вера эффективно борется с жирным блеском, с грибком и бактериями. Еще одним активным компонентом этого тоника является масло чайного дерева. Это отличный природный антисептик, прекрасно борется с гнойниками и различной сыпью. Омолаживает и подтягивает кожу, устраняет лишний жир, придает коже здоровый вид, может использоваться для лечения кожных заболеваний. Также масло чайного дерева тонизирует кожу и улучшает кровообращение.

Тоник Алоэ Вера Aasha Herbals отлично подходит для ухода за жирной и проблемной кожей, не содержит спирта. Это средство изготовлено из натуральных ингредиентов и уже по праву завоевало себе достойное место в ряду подобных.

Освежающим эффектом может похвастаться и тоник-спрей от Khadi «Мята и огурец». Тоник в виде спрея удобен по своей форме, им можно воспользоваться в любой момент, он всегда сохранит необходимое количество влаги в клетках вашей кожи. В составе этого тоника присутствуют экстракты нима и базилика, они активно очищают поры, кожа становится невероятно мягкой. Также в составе имеются молодые ростки пшеницы и лепестки роз, тоник глубоко проникает в кожу, очищая и омолаживая ее. Просто сбрызните пару капель на лицо и вы сразу почувствуете этот невероятный эффект.

Индийские тоники для лица, изготовленные из лучших даров природы, призваны делать вашу кожу здоровой и омолаживать ее. Регулярное использование аюрведических тоников подарит вам эффект на очень длительное время.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *