Совместная закупка с «Берёзкой» — модная одежда Suerte из Италии

С недавнего времени я стала координатором совместных закупок. Согласитесь, почти всем женщинам хочется постоянно обновлять свой гардероб, но это не у всех получается. Даже можно сказать, почти не получается. И всё потому, что распродажи, на которых скидки достигают 70-90% в наших магазинах, — это из области фантастики, а ездить на заграничные распродажи получается не у всех, всё-таки дорога и проживание в гостинице съедят львиную долю средств. Да и не поедете вы, например, в Италию, за парой блузок или джинсами.

Мы с подругами стали искать возможность покупать такие вещи здесь. Совершенно случайно в чужом разговоре услышала о компании «Берёзка». Не раздумывая, посетила их сайт. Была приятно удивлена возможностям, которые предоставляет это агентство своим клиентам.

Раньше, до знакомства с «Берёзкой», мне приходилось посещать множество сайтов различных магазинов, чтобы узнать о проходящих скидках, наличии товара и пр. Не всегда была возможность заказать нужные вещи, а иногда ждал сюрприз в виде отсутствия размеров, цвета и прочие неприятные моменты. С «Берёзкой» такого не было никогда, я даже расслабилась относительно контроля поставок. Знаю, что всё будет выполнено в лучшем виде.

Ещё приятный момент в этом агентстве — огромнейший выбор одежды итальянских производителей. Мы с подружками — любительницы простой, удобной одежды для города или выезда на природу. Этому требованию полностью отвечает одежда итальянского бренда Suerte. Невероятно большой выбор трикотажных изделий, начиная от топов из кулирки и заканчивая кардиганами из объёмных шерстяных нитей. В одежду марки Suerte хочется закутаться и получать релакс — так она приятна и комфортна!

Помимо трикотажных изделий в этом бренде мы открыли для себя ещё и одежду из джинсовой ткани! Можно сказать, что Suerte заблаговременно предугадывает наши желания и выпускает одежду именно такую, о которой мы мечтаем. Получать же то, что мы захотели и заказали, нам без проблем помогает компания «Берёзка».

Если возникают какие-либо вопросы или сомнения относительно фасона, цвета или размера, нам без проблем помогают их решить байеры «Берёзки». Девочки всегда на связи либо по скайпу, либо по вайберу и вацапу. Они могут даже конференцию провести по понравившимся моделям.

Ещё один приятный момент — это возможность отсрочить платёж за уже отобранный ассортимент одежды. Обычно я получаю одежду курьером прямо к дверям квартиры, но однажды сама отправилась на отборку и закупку в Болонью. Очень хотелось собственными глазами увидеть весь процесс доставки. Благо меня встречали и проводили по Centergross Bologna сотрудники всё той же «Берёзки», которым я уже всецело доверяю.

Я была поражена количеством магазинов и складов! А помимо них – кафе и удобные парковки… Целый город качественных вещей, которые только и ждут, чтобы их купили. А это может стать для вас так же просто, как стало для меня, стоит только не полениться и зайти на сайт замечательной компании «Берёзка» berezka-express.ru.

Хренникова Светлана, 38 лет, экономист.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *