Свадебное платье «Рыбка» — все нюансы стильной модели

Свадебное платье «Рыбка» — все нюансы стильной модели

Разнообразие свадебных платьев в наши времена настолько велико, что про некоторые модели можно узнать, поискав оригинальные свадебные платья в интернете. Например, в последнее время стали популярны свадебные платья «Русалка» или, по-другому их называют еще «Рыбка». Подсознательно у многих в голове возникает силуэт русалочки и платье с красивым декольте и юбкой с разрезом. Но что на самом деле представляет из себя свадебное платье-рыбка можно посмотреть здесь.

На самом деле действительно многие модели данного фасона имеют открытое декольте. Но есть платья «Рыбка» и с немного другим дизайном декольте, и даже с рукавами, как это мы можем видеть на фото ниже. Однако, украшена область декольте в данном платье может быть по-разному и здесь уже дизайнеры могут проявить всю свою фантазию.

 

Несомненно, в платьях такого фасона исключена нестандартная талия, а присутствует именно облегающая модель по линии талии. А вот низ платья, то есть юкка, определенно отличается своим внешним видом от обычных свадебных платьев.

Но что само по себе напоминает в платье «Рыбка» русалку, так это облегающая часть платья не только в талии, но и в области бедер. А низ идет свободный и в некоторых моделях даже максимально пышный.

В основном юбки в данной модели свадебного платья идет ассиметричные. Это может быть и как вырез спереди и как приподнятая часть юбки спереди, а сзади заниженная часть юбки, напоминающая хвост.

Преимущественно то, что в свадебном платье «Рыбка» дизайнеры стараются сочетать не только разную плотность материала, но и разную его длину используя дизайнерские хитрости в виде сочетания, как пример, плиссировки и легкой воздушности.

Стоит отметить, что данная модель свадебного платья подходит определенному типу фигуры, поэтому перед тем как окончательно определиться с моделью платья, нужно обязательно примерить выбранную модель.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *