Романтические выходные в «Орбите»

Летом есть возможность проводить свободное время на природе, даче, выезжать на шашлыки, а в холодное время года для встреч с любимой девушкой остаются только кафе и уже надоевшие ночные клубы. Я, житель Всеволожского района Ленинградской области, решил сделать особый подарок любимой — романтический вечер в изысканной обстановке отеля Петербурга. Мой приятель связан с гостиничным бизнесом и однажды рассказал мне о такой услуге за сравнительно небольшую сумму, которую предоставляет трехзвездочный эконом-отель Орбита.

Подъехав заранее в гостиницу, выгодно расположенную относительно недалеко от центра, но при этом в зеленом и экологичном Калининском районе Санкт-Петербурга, я забронировал на предстоящие выходные романтический пакет. В него входило проживание в номере класса «Люкс» с джакузи, а от отеля предоставлялся подарок в виде сладкого и бутылки игристого вина. Я оплатил двое суток, теперь оставалось только дождаться выходных.

Как и предполагалось, выходные прошли просто потрясающе. Мы жили в просторных двухкомнатных апартаментах с удобной двуспальной кроватью. Номер укомплектован современной бытовой техникой. Здесь были:

  • кондиционер;
  • холодильник;
  • плазменный телевизор;
  • бесплатный Wi-Fi.

В ванной присутствуют банные халаты и средства личной гигиены, фен.

Расслабиться и попить чаю можно прямо в номере, для этого имеются посуда и чайные принадлежности. В общем все, что необходимо для комфортного пребывания и заселения налегке, тут есть.

Конечно, мы не собирались провести два дня, не выходя из номера, и посетили кафе «Галактика», которое расположено на 6 этаже. Вкусная, разнообразная кухня и большой выбор блюд приятно удивили, а романтическому настроению способствовали интересный интерьер и приятная музыка.

Для гостей отеля предусмотрены развлечения в виде игры в бильярд. Также постояльцам предложены занятия в тренажерном зале. В тренажерку мы, конечно же, не пошли, а вот бильярдную посетили, где в азарте незаметно пролетело несколько часов.

Гостиница располагает несколькими конференц-залами для деловых встреч и организации различных мероприятий. В зале кафе «Галактика» молодожены праздновали свадьбу, и я сделал себе заметку на будущее, что знаю место, где можно провести и отметить нашу свадьбу, которая, я надеюсь, состоится уже скоро.

Пока мы проводили время в ресторане и бильядной, наш номер был чисто убран, а все постельные принадлежности заменены на чистые. Незаметная работа персонала и ненавязчивый сервис крайне меня порадовали, что также было взято мною на заметку на случай выбора отеля в будущем.

На первом этаже есть киоск со всякой мелочью и сувенирный ларек с подарками на военную тематику. Моя девушка захотела на память о прекрасно проведенных выходных приобрести небольшой брелок. Выселялись мы ближе к вечеру, после чего решили не идти сразу на станцию метро Площадь Мужества в 3-х минутах от гостиницы, а напоследок посетить Пискаревский мемориал и поделиться впечатлениями о проведенном уикенде.

Советую всем влюбленным воспользоваться «Романтическим» спецпредложением эконом-отеля «Орбита» и за вполне доступную сумму чудесно провести время вдвоем в уютной атмосфере номера «Люкс».

Роман Подласенко, 24 года, IT-специалист.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *