Отличные выходные в Holiday Inn Moscow Tagansky

В этом году мы с супругой отмечаем сорокалетие совместной жизни. Наши дети, сын и две дочери, сделали нам по этому поводу подарок — поездку на выходные в Москву. Мы с женой давно хотели побывать в столице, ведь со времен Советского Союза нам так и не удалось это сделать, а так хотелось вспомнить молодость.

Дети забронировали для нас номер в гостинице Holiday Inn Moscow Tagansky, которая расположена в центре города, рядом с Новоспасским монастырем, Крутицким подворьем и Покровским монастырем. Совсем недалеко Красная Площадь, Кремль, Третьяковская галерея и Большой театр.

Нас поселили в номер категории «Стандарт» с большой кроватью, а настенные панно с русскими народными мотивами как будто возвращали нас во времена нашей молодости, начиная прямо с нашего номера в отеле. Кроме того, на большом рабочем столе нас ожидали все принадлежности для приготовления чая и кофе и бутилированная вода. В удобном кресле можно почитать газету, посмотреть выпуск новостей по телевидению и выпить чашечку чая.

Как оказалось, мы даже подушки себе по своему желанию могли выбрать, эта услуга называется «меню подушек». Наш номер также был оборудован кондиционером и телевизором со спутниковыми каналами. В номере размещался небольшой сейф.

Ванная комната чистая, сантехника современная, в наличии косметические и банные принадлежности, тапочки и фен. Супруга была очень довольна, что в номере есть утюг и гладильная доска.

Звуконепроницаемые стены и плотные шторы позволяли комфортно отдохнуть, не отвлекаясь на посторонние звуки и свет из окон.

Питались мы в ресторане Sanctuary. Завтрак «шведский стол» включал в себя большой выбор блюд. И я, и супруга могли выбрать себе те блюда, которые мы предпочитаем дома обычно по утрам. На обед и ужин можно было полакомиться блюдами как русской, так и европейской, и восточной кухни. Нам все понравилось, было вкусно и сытно. При желании можно было подобрать диетические блюда.

Нам очень пришлась по вкусу летняя веранда ресторана Sanctuary — как приятно теплым летнем вечером наслаждаться изысканными блюдами на свежем воздухе, делиться впечатлениями и строить планы на завтрашний день.

Мы побывали в Третьяковской галерее, сходили на балет в Большой театр, посетили Красную площадь, мавзолей, побродили по площадям и улочкам столицы. И даже совершили приятную прогулку по Москве-реке, наслаждаясь великолепными видами монументальных московских зданий. Большое спасибо нашим детям за такие прекрасные выходные, вернувшие нас в счастливую и беззаботную молодость.

Однако при всех плюсах и преимуществах отеля, хотел бы добавить и о достаточно высокой стоимости номеров. На мой взгляд, в гостинице довольно-таки высокие цены. Да, не спорю, мы провели отличные выходные в Москве, но цены могли быть и ниже. Но может быть, это просто мне, пенсионеру, так кажется.

Петр Николаевич и Софья Николаевна Антоненко, 65 лет, пенсионеры

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *