Модные джинсы весна 2017

 Джинсы, начинавшие свой путь как рабочая одежда, давно перестали быть не только униформой, но даже элементом полуспортивного или практичного гардероба. Теперь это неотъемлемая часть любого базового или грамотного капсульного гардероба. Какой бы стиль вы не выбрали сегодня: от откровенно-сексуального лакшери до кэжуал, от бохо до гранжа, от «девчонки из соседнего двора» до фэшн-дивы, — всего несколько пар джинсов будут отличной базой для ваших экспериментов.

Но мода на джинсы меняется не менее стремительно, чем на другие элементы гардероба. Какие же джинсы будут в моде нынешней весной?

zhenskie-dzhinsy-01.jpg

Momjeans.

Тренд этого года, от которого уже не укрыться. «Джинсы мамы» набирают популярность с невообразимой скоростью. Высокая посадка (на талии или даже чуть выше) и плотный деним — вот два элемента по которым легко можно узнать самую модную пару. Вспоминаем 90-е и комбинируем новинку с кроп-топами, футболками оверсайз, объемными свитерами и мужскими белыми рубашками. Важная деталь — верх всегда заправлен в джинсы, акцент на талии сохраняется вне зависимости от выбранного образа и даже подчеркивается широким ремнем. Самые актуальные модели можно найти в последних коллекциях Tommy Hilfiger и Vetements.

Клеш.

Вы не носите джинсы-клеш вот уже лет 10 как? Пора серьезно пересмотреть свои взгляды на этот элемент гардероба. Сегодня Chanel и Roberto Cavalli выводят свои клеш-модели в топ продаж. Выбирайте высокую посадку и максимальную длину. Да, такую, чтобы полностью скрыть каблук. Расцветка остаётся на ваш вкус: от классического синего денима до заплаток и patchwork. Верх можно подобрать соответственно образу — от шифоновой рубашки или кашемировой водолазки до этно-блузки. Еще один необходимый элемент — высокие каблуки или танкетка. В таком сочетании фигура выглядит в разы стройнее.

Скинни.

Облегающие джинсы держатся в топе вот уже не первый год. Еще бы, ни одна другая модель не в силах так подчеркнуть ваши формы, как скинни. Выбирайте классический медиум-дарк, черный цвет или светлый вареный деним. Лучшие модели в этом сезоне однозначно у Iceberg и Nicole Miller. Что касается масс-маркета, трендовые и модные модели можно найти в Gloria Jeans.

1.jpg

Бойфренды.

Несмотря на модный вектор, безошибочно и безапелляционно указывающий нам на женственность во всех ее вариантах в этом сезоне, джинсы-бойфренды, ветераны стиля унисекс не сдают свои позиции. Хотя тенденции повлияли и на них. Модели стали менее мешковатыми, без зауженности к низу, более лаконичными. Как всегда, приветствуются декоративные дыры, потертости и даже заплаты. Идеальные бойфренды на показах нам продемонстрировали Visvim и Greg Lauren. А в масс-маркете шикарные джинсы boyfriend с эфектом ice можно найти у бренда Gloria Jeans.

1.jpg

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *