Кукла Барби – как отличить оригинал от подделки

Кукла Барби – как отличить оригинал от подделки

Несомненно, каждый родитель хочет быть уверен в хорошем качестве покупаемых игрушек для своих детей. Естественно, что внешне подделки игрушек отличаются от оригиналов. И если Вы хотите приобрести настоящую куклу барби, то делать это необходимо в специализированных магазинах. В наше время довольно просто найти проверенный интернет магазин кукол барби где также можно приобрести и дополнительные аксессуары для кукол.

Но вот что делать, если Вы увидели понравившуюся игрушку, похожую на оригинал, но не знаете наверняка, что вам предлагают купить оригинал или качественную подделку (реплику).

Недорогие куклы явно всем своим внешним видом выдают свое производство. Волосы у таких кукол достаточно редкие, швы склеивания тела из пластика налицо, одежда и обувь оставляют желать лучшего. Такие куклы часто приобретают для детских садов или для тех случаев, когда ребенок часто ломает игрушки.

Но что делать, если вы захотели порадовать ребенка оригинальной куклой барби, которые так любят многие девочки? Как отличить оригинал от подделки?

Волосы оригинальных кукол барби достаточно мягкие и на голове нет залысин. Также обратите особое внимание на то, как накрашено лицо у куклы. Макияж у оригинальной куклы без подтеков и без смещения.

Туловище оригинальных кукол барби сделано из высококачественного пластика, не имеет внутри пустот, и если вы сожмете пальцами руку или ногу, то почувствуйте только плотность.

Одежда у кукол барби пошита настолько качественно, что при покупке вы не заметите ни одной торчащей ниточки и ни одного кривого шва. Все края аккуратно обработаны, ткань на ощупь должна быть максимально качественной.

Обувь у оригинальной куклы барби выполнена из качественного пластика. И еще одним важным моментом является запах куклы. Подделки-куклы могут иметь неприятный синтетический запах, чего не скажешь об оригинальных куклах.

По материалам сайта — https://dochki-materi.com.ua/product-category/barbie/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *