Как легко и быстро решить проблему выпадения и хрупкости волос

Как легко и быстро решить проблему выпадения и хрупкости волос

Любая красавица холит и лелеет свои волосы, ведь это главное оружие женской привлекательности. Как ни странно, именно они первыми выдают сбои в работе нашего организма. Мы начинаем замечать секущиеся кончики, тусклый цвет и другие неприятности, которые не могут устранить ни дорогие люксовые шампуни, ни домашние маски по народным рецептам. Давайте разбираться, почему такое случается и как с этим бороться.

Почему волосы теряют здоровый вид?

Наверно, в жизни любой женщины бывает период, когда волосы будто сходят с ума: секутся, ломаются, а то и вовсе клочками остаются на расческе. Поредевшая шевелюра, лишенная здорового блеска, изрядно портит внешний вид и настроение дамы. Причин, почему локоны впадают в такое безумие, может быть несколько:

  • внешние повреждения (окраска химическими красителями, укладка плойками и утюжками, частая сушка феном);
  • гормональный дисбаланс;
  • сезонный авитаминоз;
  • неправильное питание и жесткие диеты.

Если с нарушением гормонального фона должен бороться врач-эндокринолог или гинеколог, то с остальными причинами ослабленных волос можно справиться самостоятельно.

Во-первых, нужно прекратить эксперименты с укладкой и чаще давать локонам высохнуть естественным путем. Во-вторых, перейти на сбалансированное питание, в котором есть все необходимое для здоровья и красоты. Богата витаминами, минералами и ценными питательными веществами «умная» еда Energy Diet. Она поможет быстро восполнить дефицит важных элементов в организме и восстановить природную прелесть волос.

Что нужно для красивых волос?

Когда меню человека учитывает его потребности в белках, жирах, углеводах и полезных веществах, он здоров, энергичен и красив. К сожалению, в повседневной городской жизни питаться правильно очень непросто. Эту проблему решили специалисты NL International, которые тщательно выверили соотношение компонентов функционального питания.

К выпадению и ломкости волос приводит недостаток белков, жиров, витаминов А, Е, D, группы В, кальция, железа и йода. Если кровь не насыщена этими компонентами, здоровым волоскам попросту неоткуда брать пищу для роста. Растительные и животные белки, ненасыщенные жирные кислоты, комплекс из 23 витаминов и минералов в составе Energy Diet обеспечат питание волосяных фолликулов и восстановят утраченную красу прически.

Функциональное питание Energy Diet можно заказать скачав приложение от NL International на Google Play.

Еще один ценный ингредиент в составе «умной» еды от NL International – королевское желе или пчелиное маточное молочко. Это природный источник витаминов группы В, аминокислот и липидов, без которых роскошной шевелюры не добиться. Кстати, этот продукт пчеловодства нормализует уровень гормонов эстрогена и прогестерона, от которых напрямую зависит женская привлекательность.

Порция ароматного молочного коктейля или сытного супа-пюре Energy Diet – и ваш организм получит целый комплекс полезных и питательных элементов для красоты волос, ногтей и кожи. Разнообразьте свой привычный рацион этим вкусным лакомством, и ваша прическа снова станет предметом гордости.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *