Иван да Марья – об ассортименте пива и не только

Тепло и душевность обстановки, вкусная еда и нетривиальный алкоголь, а в некоторые дни и живая музыка – всё это предлагает своим клиентам С.- петербургский гастропаб Иван да Марья. В данном посте мы расскажем подробнее об ассортименте пива этого заведения и, конечно же, о самых популярных закусках.

Первое, почему вам стоит посетить этот ресторан – разнообразие напитков. Конкретно подразумеваются десятки различных сортов самого разного крафтового пива российского производства. Концепция данного заведения – вовсе не бренд и тем более не его раскрученность. Куда более важным учредители посчитали почтение к пивоваренным традициям, а также творчество в подходе к созданию новых сортов. Иван да Марья тесно сотрудничает со многими отечественными пивоварнями. В приоритете оказываются те, кто не боится экспериментов и постоянно работает над созданием новых вкусов.

Начать дегустацию стоит со светлого лагера под названием «Иван да Марья». Как бы это ни выглядело странно, но в Подмосковье сегодня варят чудный индийский светлый эль, который обязательно стоит попробовать. В Клину же производят роскошнейший тёмный эль. Фишка последнего в лавинообразном эффекте. Кроме вышеуказанного, у вас есть шанс попробовать любой из дегустационных сетов, фруктовых сортов, сидров, стаутов, ну и, конечно, выбирать все, что приглянется из больше 100 вариантов бутылочных сортов. Предварительно познакомиться со всем ассортиментом пива можно на официальном ресурсе гастропаба — ivandamaria.bar. Для этого нужно зайти на страницу «Крафтовое пиво». Кроме того, в меню в режиме постоянного обновления представлены 7 неких сортов пива, которые произведены в лимитированном объеме, и смело могут называться шедеврами пивоваренного искусства.

Само название гастропаба уже настраивает на русский колорит, потому в меню тут представлен широкий ассортимент национальных закусок. Где вы ещё сможете заказать солёные грузди, сальцо идеального просола? Правильная домашняя квашеная капустка и слабосоленая селёдочка – тоже большая редкость в мегаполисах.

Желаете подкрепиться более основательно? В меню гастропаба скрупулёзно продумана и категория основных горячих блюд. Тут и говяжья тушенка, и голубцы со сметанкой по-домашнему, и самые разные стейки (мясные, рыбные). Здешние гарниры и десерты, а также безалкогольные напитки вас также приятно удивят колоритом и неординарным вкусом.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *