Вечерние платья для торжеств

Вечернее платье – это обязательный предмет гардероба любой женщины, предназначенный для торжественных событий. Оно способно перевоплотить каждую из нас в богиню. Стоит только правильно его подобрать. Классические вечерние платья почти не изменились со времен эпохи Чарльза Уорта – одного из основоположников мировой высокой моды. Они по-прежнему роскошны и изысканы. Тем не менее, время внесло в их крой определенные коррективы. И сегодня главное, среди новинок 2018 года выбрать ту единственную, которая придется вам по душе. Каковы же актуальные тренды? Интернет-магазин одежды BrandWomen.ru предлагает широкий ассортимент вечерних платьев в Тюмени, где каждая дама сможет подобрать что-то для себя.

Вуали, накидки, шлейфы

Подобные элементы убранства добавляют ему нотки праздничности и помпезности. Они делают фигуру женщины более стройной, удлиняют силуэт, добавляют образу изысканности. В подобном убранстве вы невольно станете двигаться плавно, торжественно и неторопливо.

Фасон маллет

Эти разноуровневые, каскадные вечерние платья, как правило, спереди короткие, длинные сзади. Их можно выбирать женщинам любой комплекции: подбирая длину, можно удачно скрыть изъяны фигуры, а ее достоинства подчеркнуть. К тому же асимметричность линий сделает ваш образ обольстительным.

Многоярусные складки, оборки, рюши, воланы

Вечерние платья с подобными деталями прекрасно подходят для торжественных выходов в свет, интимных свиданий, новогодних вечеринок и т. д. Такая отделка может стать украшением рукавов, талии, декольте. Она или почти незаметна или же представляет собой целый разноцветный каскад.

Годе различных фасонов

Такой классический силуэт еще называется «русалка», так как по форме схож с одноименным сказочным персонажем. Данный фасон часто выбирают звезды Голливуда для прохождения по всяческим красным дорожкам. Он и вам подойдет, если у вас красивая фигура.

Модели бандо и бюстье

Классические вечерние платья бандо и бюстье представляют собой короткие приталенные наряды с обнаженными плечами, встроенным корсетом. Это лаконичные, но невероятно сексуальные и стильные модели. При необходимости можно прикрыться шалью, боа, палантином.

Прозрачное убранство

Такие туалеты по-прежнему очень популярны на светских мероприятиях в Тюмени. Они могут быть не совсем комфортны, но сегодня ведущие модельеры демонстрируют множество шикарных вариантов, перед которыми трудно устоять. Такие фасоны особенно подойдут для интимного рандеву.

Аппликации и вышивки

Похоже, модельеры отказались от идеи разделять коллекции по сезонам. Новинки подиумов – тому подтверждение. Осенне-зимние коллекции радуют глаз яркостью расцветок. Вечерние платья – не исключение. Вышивки, пестрые аппликации – такие детали, украшающие ваш наряд, помогут вам стать звездой вечеринки.

Вырезы и разрезы

Глубокие декольте, достигающие порой линии талии, дерзкие высокие разрезы сегодня в тренде, как никогда. Такие сексуальные убранства демонстрируют ведущие мировые модельеры.

Платье-футляр

Это модели с полуприлегающим силуэтом без горизонтального шва на талии. У них отсутствуют рукава и воротник, зато имеется закругленный вырез горловины. Вы будете казаться выше и стройнее, благодаря покрою, вытягивающему силуэт. Для пошива платья-футляра используют деликатные ткани для вечерних нарядов.

Платье-баллон

У него оригинальная овальная форма юбки. Пышность платья начинается от плеч, груди или талии. Порой юбка мягко ниспадает или напоминает колокол. Плечи можно закрыть или оставить обнаженными, декольте произвольной формы.

«Бэби долл»

Подобным моделям подошло бы название «невинная сексуальность». Они словно созданы для худеньких юных девчушек, так как украшены:

  • рюшиками;
  • рукавами-фонариками;
  • разнообразными бантиками.

Однако в нем присутствуют, и все принадлежности убранства для более зрелых дам – глубокие вырезы, прозрачные детали и т. д.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *