Варочная поверхность 45 см: эргономична, удобна, безопасна

Тем, кто считает, что одна или две конфорки – мало, а четыре – слишком много для малогабаритной кухни, идеально подойдет газовая варочная панель шириной в сорок пять сантиметров – на три конфорки.

Данная кухонная техника – идеальное сочетание цены и качества. Дают возможность быстро приготовить нужное количество блюд даже в маленькой кухне. Благодаря небольшой ширине в 45 см, панель легко устанавливается на «пятачке». С таким оборудованием работать легко и комфортно. Этот компактный размер позволяет удобно и легко встроить данное оборудование в специальную нишу, не занимающую много места. Интуитивно понятный интерфейс позволяет готовить пищу безопасно и с удовольствием.

Модель варочной панели шириной в сорок пять сантиметров, с тремя конфорками – это нестандартный вариант для кухонь с эксклюзивным интерьером. Это компактное, экономичное и эстетичное оборудование. Три конфорки на варочной панели шириной в сорок пять сантиметров будут уместны в тех квартирах и домах, к которым проведен газ или есть возможность пользоваться баллонным газом.

Преимущества такой кухонной техники, как варочная поверхность 45 см:

  • разогревается мгновенно;
  • легко меняется интенсивность нагрева;
  • приемлемая цена (по сравнению с электрическими варочными панелями, особенно, индукционными).

Удобна варочная поверхность в 45 см и тем, что у большинства её моделей имеется весьма полезный функционал под названием «газ-контроль». Данная функция способна в автоматическом режиме перекрывать подачу газа в том случае, если пламя по каким-то причинам погасло. «Газ-контроль» состоит из устройства, блокирующего подачу газа и термопары. Последняя обладает уникальной чувствительностью, способной определять, имеется ли в данный конкретный момент пламя в горелке. Если во включенной горелке нет пламени, подача газа будет перекрыта автоматически. Модели панелей с такой функцией очень пригодятся в тех домах, где есть маленькие дети.

Современные варочные панели имеют еще одну полезную функцию – пьезорозжиг. Чтобы зажечь конфорку, не нужны спички, пламя возникает с помощью электрической искры. Поэтому прежде, чем купить панель с пьезорозжигом, убедитесь в том, что место, где она будет смонтирована, обустроено электрической розеткой на 220В. Есть модели, где искра выбивается автоматически при повороте выключателя, а есть и такие, где искра возникает при предварительном нажатии нужной кнопки – механически.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *